Я тут уже на днях рассказывал, как готовил на ужин колбаски из Чижика. А сегодня супруга принесла из магазина колбаски по домашнему от Черкизово и Курбаски от Троекурово.
Первые предназначены для взрослых, вторые более нежные и приготовлены из куриного мяса, предназначены для детей.
Как и в прошлый раз, выкладываю колбаски на противень и помещаю в духовку.
Колбаски оказались очень вкусными и нежными. Детям так же понравились курбаски от Троекурово.
Анекдот по теме:
Собрались директора мясокомбинатов со всей области и обсуждают рецепты своих колбас. У мясокомбината из Москвы самые вкусны колбаски. Директора просят поделиться рецептом и раскрыть секрет. Директор начинает перечислять ингредиенты того, что мясокомбинат кладёт в колбасу: — Крахмал, картошка, манная крупа, хлеб, соя и… немножечко мяса.
В зале возникает шум, и один человек выкрикивает с места:
— Вы что, туда еще и мясо кладете?!
А на следующий день я пожарил оставшиеся колбаски в мультиварке.