Пиццерия Томато Калуга — где мы ужинали

Небольшую заметку «на полях» хотелось бы оставить о точке общественного питания в городе Калуге. Мы приехали сюда уже вечером, около девяти, заселились в гостиницу, и ужасно хотелось есть.

Пиццерия Томато Калуга

Когда приезжаешь в незнакомый город, выбор места питания, особенно при поездке с детьми, является первостепенной задачей. Конечно, вы можете сказать, что нет ничего в этом сложного, достаточно взять небольшой запас еды с собой из дома. Или приготовить непосредственно в месте своего проживания самостоятельно. Ну, во первых, для этого нужно, чтобы в гостинице или доме, где вы остановитесь, была  кухня.

А во вторых, скажите, что  это за отдых с едой из дома или с готовкой? Вы же едите отдыхать  и хочется отдых совместить с семейным походом в недорогой и вкусный ресторан. Посидеть не спеша. Поболтать и вкусно покушать.

Такое место я нашел благодаря приложению Яндекс карт в телефоне. Пиццерия «Томато». Оказывается их целая сеть.

Та пиццерия, которая находилась недалеко от нашего отеля, была на третьем этаже торгового центра. Сам торговый центр был уже закрыт, но пиццерия работала.

Не смотря на позднее время – половина десятого, в пиццерии было людно, но к счастью для нас нашелся свободный столик. К моему большому удивлению официант не записывала наш заказ, а запомнила на память! И не успели мы расположиться, как наш заказ уже был готов.

А в этой пиццерии есть что заказать. И не только из пиццы, а так же большой выбор салатов, супов и горячих блюд. Есть так же богатый выбор блюд для детей, особым образом украшенных.

Быстрое приготовление блюд, хорошее обслуживание, доброжелательные официанты – все это прибавило нам хорошего настроения в начале нашего путешествия. И придало положительных впечатлений от знакомства с новым городом – Калугой.

Цены же на блюда в пиццерии «Томато»  в Калуге, значительно ниже цен в аналогичных заведениях Москвы и Московской области.

Порекомендую это заведения к обязательному посещению вам, если вы соберетесь совершить семейное путешествие в этот замечательный город – Калугу.

А мы, покушав вкусной пиццы, отправились дальше.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru