Кафе Хочу пельмени в Чебоксарах

Не знаю для кого как, а для меня пельмени — это самое любимая, вкусная и желанная еда. И вовсе не потому, что я не люблю или не умею готовить, а потому, что так сложилось с детства. И когда погуляв по набережной в Чебоксарах, мы решили сходить в какое-нибудь кафе, стоило мне увидеть кафе Хочу пельмени в Чебоксарах, то вопрос с выбором места для ужина тут же был решен. Это кафе находится 10 минутах неспешной ходьбы от Красной площади и набережной. Причем это кафе больше похоже на ресторан — уютные столики, неспешной музыка, приглушенный свет, хорошее и внимательное обслуживание.

Кафе Хочу пельмени в Чебоксарах

Несмотря на всё это, цены в данном кафе довольно невысоки. А по московским меркам, можно сказать, низкие.

На выбор предлагается не только пельмени, но и различные блюда русской и европейской кухни, а также пицца. Ну раз уж мы пришли сюда за пельменями, то и заказали пельмени.

Меня  удивило — в этом кафе можно приобрести не только пельмени приготовленные, но также можно приобрести замороженные пельмени с собой. А выбор пельменей действительно удивляет. Каких только здесь разновидностей этого блюда нет. Я заказал себе пельмени со щукой, так как очень люблю рыбные пельмени. Официант уточнила — хочу ли я пельмени с маслом или с бульончиком. Я захотел с бульоном и мне принесли вкусное аппетитное блюдо, буквально через десять минут.

Также я заказал свой стандартный салатик оливье, который беру практически в каждом кафе.

Если бы я остался в Чебоксарах на несколько дней, то безусловно, питался бы только в этом кафе – кафе Хочу пельмени в Чебоксарах!

Читайте продолжение моего семейного путешествия.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru