Теплоход – как стиль жизни

В наше время, мало найдешь людей, которые вместо зарубежных курортов, поедут кататься на теплоходе.


Основная целевая аудитория, Российских круизов, состоит из пенсионеров. Их менталитет, воспитание основаны на традициях. Спросите, у любого человека, жившего в СССР, про этот вид транспорта. И, каждый, из них вспомнит хоть одно, свое, путешествие.


Прогулочные теплоходы служили средством передвижения. Многие ездили в Астрахань, чтобы самостоятельно привезти арбузы. На слуху, так же, истории, о романах. Наверное, из за теплых воспоминаний, это остается актуальным для большинства из них.


В современном мире, многое изменилось. На борту теплохода, с утра до ночи, проходят разнообразные мероприятия. В каютах появились все удобства и электротехника. Можно сказать это стало плавучим домом, где на длительных круизах, все становятся, как одна семья.


Одно осталось неизменным — пейзажи за окном. Это неповторимые чувства от заката, свежего воздуха и видов, нашей большой страны. Невозможно описать все эмоции, это нужно прочувствовать. Встретить закат в одной области, проснуться в другой, кормить карельских комаров, а на следующий день есть пироги из Мандрог, или же изучить весь скалистый берег Валаама.


И ходя, каждый год, по одному и тому же маршруту, все равно будешь открывать для себя что-то новое. Это можно сравнить с книгой, перечитывая несколько раз, начинаешь замечать больше деталей.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru