Объезд пробок в Клину по платной дороге.

Сегодня, направляясь из Твери в Рузу, и взглянув на карту прбок, я ужаснулся. Клин стоял напрочь, около девяти балов по шкале яндекса. И это не удивительно, на ключевое мосту города ведутся ремонтные работы.

Так как перспектива провести пару часов в душных пробках в клину, меня не радовала, я стал искать возможные пути объезда. Замечу, в данном случае мне нужно попасть с трассы М10, Ленинградского шосее, на так называемую бетону, А108, в сторону Рузы.

Объездных путей на данном направлении два. Один бесплатный, протянувшийся почти на сорок километров. Съезд на него находится в селе Спас Заулок. Перед магазином нужно свернуть направо, на светофоре.

А второй очень короткий и самый удобный. Это платный участок трассы М11, длиной всего несколько километров и стоимостью для легкового автомобиля всего 20 рублей.

Я выбрал его. Для этого, проехав деревню Ямуга, я съехал на платку и уже через несколько минут был на трассе А108. А из-за того, что в моём автомобиле установлен транспондер, для безналичной оплаты проезда, стоимость поезда для меня составила всего 16 рублей.

Удачного путешествия!


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru