Отзыв о детском парке «Кидзания».

Как всегда дождь нарушил все планы. А в планах было посетить детский загородный парк аттракционов под открытым небом. До парка мы проехали около ста пятидесяти километров, конечно было обидно, тем более детям было обещано интересное приключение. Но дождь… он не спрашивает.
Пришлось искать альтернативу семейному отдыху в Москве, тем более до нее осталось менее пятидесяти километров.
Решено было отправиться в торговый центр «Авиапарк» на ходынском поле. Название видимо от того, что когда-то здесь был аэродром. Вот почему станция метро Аэропорт.
Когда рассказываешь про этот ТЦ, не устаешь употреблять слово – первый.
«ТЦ «Авиапарк» — построен на месте первого московского аэропорта, этот торговый центр является крупнейшим в Европе. В торговом центре установлен первый по высоте аквариум в мире.»
В торговом центре мы с семьей посетили детский развлекательный центр https://kidzania.ru «Kidzania» — это такой детский тематический парк аттракционов, где ребенок знакомится с различными профессиями, — почтальон, полицейский, автомеханик.
Еще на подъезде к торговому центру, мы решили приобрести билеты в этот детский парк онлайн. Цена на билеты не маленькая, при покупке онлайн стоимость 1690 за ребенка от четырех до шестнадцати лет, тогда как на кассе 1890.
Приехали, предъявили штрих-код на экране мобильного, и отправили детей в путешествие по парку. Паспорт не потребовался, мне на руку одели специальный браслет, который можно снять только с помощью специального устройства. Только по этому браслету можно забрать детей.
Погуляв по торговому центру около часа, начинаешь беспокоиться, как там дети, не захотят ли есть и пить? Пришлось нам с супругой тоже приобрести билеты и зайти в парк. Стоимость для взрослого 790 рублей и без ребенка вас не пустят.
Не буду описывать вес процесс пребывания детей в парке, это сделали уже много раз до меня.
Общий отзыв о парке Кидзания будет такой – детям здесь очень интересно, но цены слишком перегрелись на жарком Московском солнце. Стаканчик кофе 300 мл обойдется вам в 250 рублей, бутылочка водички в 100. Не смотря на высокую стоимость билетов – 1890 рублей, часть аттракционов внутри парка потребуют от вас дополнительной оплаты от ста до пятисот рублей.
Так, например, получения ребенком паспорта гражданина волшебной страны Кидзания (будет очень похож на настоящий) обойдется вам в 600 рублей. А вот водительские права (тоже очень похожи на настоящие) – дадут ребенку бесплатно.
Вот в принципе и все, главное детям понравилось!
Приятного отдыха!

***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru