Кафе Пит-СТОП в д. Поддубки — отзыв

Хотел вновь поделится небольшим отзывом еще об одной кафешке, на Ленинградском шоссе, за Тверью, где я пообедал в эти выходные.

Называется это кафе «Пит-Стоп», а находится оно на обеих сторонах Ленинградского шоссе, на въезде в деревню Поддубки, со стороны Санкт-Петербурга. Вернее это два кафе, которые имеют одинаковые названия. Я обедал и там и там.

Не смотря, что названия они носят одинаковые, и, по видимому, принадлежат одному хозяину, разница в качестве обедов, огромная. Если вы поедите в сторону Питера, и пообедаете в кафе Пит-стоп на правой стороне, то мне вас жаль. Еда там не вкусная и оставляет желать лучшего.

Кафе же с аналогичным названием на левой стороне, рядом с пушкой, накормит вас удивительно вкусным и недорогим обедом. Вот и я в этот раз, не поленился, развернулся и вкусно покушал.

Кстати, здесь принимают к оплате карты. Стоимость обеда на фото, состоящего из двух салатов, двух первых блюд (солянка), одного риса с котлетой, четырех кусочков черного хлеба, и двух кофе, составила семьсот рублей.

Кафе Пит-СТОП

Несмотря, на то, что народу в эту субботу в кафе было много, обслуживание здесь было быстрым. Ждать не пришлось не минуты. все блюда были горячими, и не требовали дополнительного разогрева. Мест в зале было предостаточно, телевизор, интересный декор. чисто и уютно. Бесплатный туалет. Рекомендую.

Приятного аппетита.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru