Отзыв о кафе Чикен Хаус в Твери

Небольшой заметкой, хотел бы написать отзыв о кафе Чикен Хаус, это интересное место общественного питания в Твери и Тверской области. Часто бываю в Твери и кушаю в этом кафе. Chicken House, по русски звучит как Чикен Хаус, и переводится как Куринный дом. Вы наверное уже догадались, блюда в этом кафе преимущественно куриные. Уже несколько лет это кафе является излюбленным местом обеда в Твери, у моих детей.

Отзыв о кафе Чикен Хаус 1

Данное кафе является альтернативой всем известным американским рестораном быстрого питания, но цены в Хаусе намного ниже. А меню гораздо больше, так  к гамбургерам и нагетсам добавляется шаверма и куриный поп корн.

Отзыв о кафе Чикен Хаус 2

В сети кафе Чикен Хаус есть несколько с возможностью делать заказ не выходя из автомобиля. Кафе расположены в городе Твери и других городах Тверской области.

Отзыв о кафе Чикен Хаус 3

Есть не просто кафе, а развлекательные центры для детей и всей семьи с детскими игровыми автоматами и аттракционами. Прекрасная возможность для семейного отдыха выходного дня, а стоимость аттракционов гораздо ниже, московских альтернативных парков.

Вот и вчера, возвращаясь из Новгородской области я не стал заезжать в придорожные кафе и рестораны. А потерпев, отведал свое любимое блюдо.

Отзыв о кафе Чикен Хаус 4

Вот такой получился отзыв о кафе Чикен Хаус

Приятного аппетита!

Читайте о моих поездках и путешествиях.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru