отдых во Владимире

Отдых во Владимире

В Российской федерации находится 1100 городов. Во всех без исключения хочется побывать. Какие-то из них древние, а некоторые вовсе ещё молоды. Поэтому мы с семьей выбрали в выходные — отдых во Владимире.

отдых во Владимире

Золотое кольцо Рф представляет собой экскурсионный путь, который пролегает по старинным городам и сёлам. Все эти города пропитаны духом наших предков, вековой историей.

Город Владимир начал строиться в 12 веке. Он успел побывать столицей Руси. Огромное количество маковок православных храмов и церквей видны с различных мест городка. Здесь размещаются всемирно знаменитые Успенский и Дмитриевский храмы, в одном из которых до сих пор мы можем увидеть фрески Рублева.

отдых во Владимире

Идя в центре города, фантазия переносит нас в тот старенький городок 19 века, когда был слышен стук подков по брусчатке. В многочисленных музеях размещены познавательные репродукции. Можно послушать очень интересные повествования экскурсоводов о становлении и развитии Владимирской губернии.

Из года в год во Владимире открывается все больше и больше увлекательных мест. Это, например, рестораны, пабы либо всевозможные кафе. Во всех из них вы можете попробовать вкуснейший шашлык, испробовать разнообразную кухню. Запьете данные вкусности хорошим напитком на ваш вкус. Ну а после сытного обеда пришло время отдыха. На выбор предложат различные игры, конкурсы и забавы. Так что вперед за успехом!

отдых во Владимире

По центру городка обустроены два парка — парк им. А.С. Пушкина и Липки. Обрамляют они собственными аллейками Дмитриевский и Успенский и храмы.

отдых во Владимире

 

Со смотровых площадок раскрывается прекрасный вид на самые истинные российские просторы луга, да леса. Прогуливаясь там, постоянно получаются хорошие красочные фото.

 

отдых во Владимире

Во Владимире возможно провести хороший уик-энд с детками, все районные мероприятия в детском проекте на твердую «четвёрку с плюсом», хотя есть и один особый музей, посвященный волшебной нечисти. Это выставка «Бабы-Яги», куда не советуют ходить с детьми моложе шестилетнего возраста: тут присутствуют дракон, Змей Горыныч, водяной, лешие, черти, Кикимора и, очевидно, основная героиня — кривая, колченогая, горбатая и ну слишком ужасная.

Все без исключения интересные места осмотрены и исследованы. Парки скверы и смотровые площадки изучены. Ноги от усталости гудят. Настало время отдыха. Отели Владимира предоставят для вас комфортные номера. Располагайтесь и наслаждаетесь большой и мягкой кроватью. Набирайтесь сил, что бы завтра опять быть готовым покорять другие города нашей величавой державы.

отдых во Владимире


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru