Рыбалка в Дятлово.

Я не заядлый рыбак, и никогда им не был. Хотя у меня есть удочки и снасти для зимней и летней рыбалок. Просто иногда хочется поймать рыбу. Не уединиться в тиши с удочкой, а именно поймать. И причём поехать на рыбалку с семьёй, с ребёнком.

Наверное для этого и существуют платная рыбалка. Обычно раньше я ездил в другие места. А вот сегодня решил попробовать пруды в Дятлово Клинского района.

Надо сказать цены здесь не маленькие. Я взял путёвку с самым минимальным временем для ловли. За полторы тысячи рублей. Можно ловить три часа, плюс ещё полчаса, час чтобы обустроиться в начале и смотать удочки в конце. Путёвка приобретается только на взрослого мужчину и позволяет ловить на две удочки любого типа. Женщины и дети могут присутствовать и ловить бесплатно. Даже если у них будет с собой третья удочка.

На одну путёвку такой стоимости можно поймать и вывезти рыбы весом девять килограмм. Хотя особо никто не проверял ни рыбу ни удочки.

Места на пруду очень обустроенные. У каждого места есть столик, урна для мусора, мостик для ловли. Для удобного спуска к воде вырбленны ступени.

Клевать начало практически сразу после за роса. Ловить здесь лучшее всего на донную удочку, а в качестве приманки и наживки использовать комбикорм. Для приманки его можно немного размочить водой и набить этой кашицей кормушку, а для наживки, продаётся специальный комбикорм с надетой резиночкой. Пакетик 50 штук, стоит сто рублей. Одного вполне достаточно на несколько рыбалок. Продаётся он прям тут же, на кассе. Помимо комбикорм здесь можно купить крючки, кормушки, и прочие рыбацкие снасти.

За три часа рыбной ловли я поймал около семи килограммов карпа

Каждая рыбка весила чуть менее килограмма, а одна была больше всех, почти два кило.

Обязательно приедем сюда ещё.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru