Дорожное кафе

Когда мы с женой и ребенком выехали из Нижнего Новгорода и направились в сторону Чебоксар, было обеденное время. Мы к этому времени изрядно проголодались. В этот день позавтракали лишь бутербродами.

На карте я сделал поиск со словом кафе, и в 30 км от города Кстово, в сторону Чебоксар, обнаружилось несколько удобных вариантов. Причём интерактивная карта в моём телефоне, предлагала несколько отзывов о каждом из кафе. На небольшой парковке, возле заправки, на карте было отмечено два пункта питания — «Дорожное кафе»  и кафе «Лесная поляна». Причём о  Дорожном кафе отзывы были не очень, а про Лесную поляну положительные. Туда я и направился.

На подъезде я снизил скорость и принялся разглядывать парковку. Дорожное кафе обнаружилось сразу, а вот кафе Лесная поляна, к сожалению, я не нашел. Лишь небольшую вывеску, на которой было написано кафе Лесная поляна.

Ну что же, подумали мы, так как кушать очень хотелось мы, направились в дорожного кафе.

И не пожалели. Я скушал вкусное харчо а также мой любимый салат оливье.

Стоимость обеда составила 750 рублей, на двоих взрослых и одного ребенка. Учитывая то, что мы приобрели два супа, два салата, хлеба, три компота, два гарнира, большой кусок мяса, а также котлету. Нехитрый, но очень вкусный обед, позволил нам отдохнуть, пополнить свои силы и направится дальше.

Дорожное кафе

Читайте продолжение моего семейного путешествия.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru