Гостиница линия Спектр

Еще с вечера, когда находясь в Нижнем Новгороде, мы с женой и ребенком планировали поездку в Чебоксары, нам приглянулся отель – Гостиница линия Спектр. Немного странное название, но цена 1800 рублей, и неплохие отзывы, заставили нас сделать выбор в пользу этой гостиницы. Тем более, что за сумму в пределах двух с половиной тысяч, а именно такой потолок мы поставили в стоимости гостиниц во время нашего путешествия, ничего приличного найти было нельзя.

Мы приехали в Чебоксары около шести вечера. Наш отель мы нашли сразу, навигатор помог. Он находился в одном квартале от главной улицы города.  Гостиница линия Спектр находится на втором этаже небольшого кирпичного здания, в котором кроме нее находится много разных организаций.

Мы подъехали со двора, который огорожен забором. На въезде находится небольшой вагончик с охранником. Как только я припарковался на свободное место, этот охранник подошел к нам и сообщил, что даже несмотря на то, что мы приехали в гостиницу, парковка платная и стоит пятьдесят рублей. Странно, при бронировании это не было оговорено, но спорить я не стал.

Заплатив за парковку мы прошли в здание, в котором помимо гостиницы, находились различные организации. В том числе магазин фикс прайс и рюмочная!!! Этим то и объяснялось наличие странных личностей у входа в гостиницу. Хорошо, что рюмочная была не круглосуточная.

Весь второй этаж занимает  гостиница линия Спектр. Сам номер неплохой, очень просторный. Большая двуспальная кровать, и диван-кровать. Также есть стол, телевизор, чайник, кондиционер, хорошая душевая кабина.  Когда устанешь с дороги или приедешь в город погулять, сама гостиница не имеет особого значения. Лишь бы было где поспать, принять душ и посмотреть телевизор перед сном. А наличие автомобиля делает даже удаленную от центра гостиницу пригодной для путешествия. Так я думал вечером…

Как я понял уже утром, многие местные жители используют этот отель, как место на час. А из-за тонких стен, очень хорошо слышно все, что происходит в соседнем номере. Такое и произошло утром, хорошо что ребенок спал.

Мы встали собрали вещи и готовы были отправиться в путь, но тут нас ожидал еще один неприятный сюрприз. Оказывается сразу за домом , в котором расположилась гостиница линия Спектр находится рынок. А парковка, где я оставил автомобиль, вовсе огорожена не забором а плотным рядом контейнеров, в которых продавцы хранят свой товар. Утром стоянка превратилась в погрузочно-разгрузочную площадку, естественно загороженную грузовиками. Они подолгу разгружались и выехать не было возможности. А один из водителей еще и обвинил меня в том, что я слишком близко поставил свою машину к дверям и мешаю разгрузке.

Конечно это все минус администрации отеля, это единственный отель за все мое путешествие, в котором я не стал бы останавливаться во второй раз.

Читайте продолжение моего семейного путешествия.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru