Кафе Парадиз в Нижнем Новгороде

Когда мы с семьёй остановились в Хит отеле, в Нижнем Новгороде в первый день нашего путешествия, после пятисот километров переезда между Москвой и Нижним, мы очень сильно хотели кушать. И что бы не бегать и не искать по незнакомому городу точку общественного питания, мы у администратора на ресепшене Хит отеля спросили, где здесь недалеко можно вкусно и быстро перекусить. Ну и, конечно, хотелось бы недорого. Администратор подсказал нам очень приличное место, которое находится в одном здании с Хит отелем, это кафе Парадиз в Нижнем Новгороде.

Мы, оставив вещи в номере и по быстрому приняв душ, отправились в это кафе. Кафе Парадиз в Нижнем Новгороде находится на первом этаже, вход в него рядом с входом в отель.  Из себя оно представляет небольшое помещение, в котором установлено несколько, не больше пяти, столиков. Время работы кафе с десяти часов утра до одиннадцати вечера.

Кафе Парадиз в Нижнем Новгороде

Честно скажу, цены в кафе не очень-то и низкие, так, к примеру, салат оливье, стоит двести рублей.  И пришлось бы нам или голодать или искать кафе с более приемлемыми ценами, если бы днём в этом кафе не было бы бизнес ланча по очень выгодной цене, всего за двести пятьдесят рублей.

Бизнес ланч — это, так называемый, комплексный обед,  в который входит салат, первое, второе из двух блюд на выбор, компот и хлеба в хлебнице без счета. И не смотря на то, что вместо компота оказался сладкий зелёный чай, обед мне понравился.

Уже вечером, возвращаясь из прогулки по городу и планируя поужинать перед сном, мы пытались найти в районе отеля другое работающее кафе, но к сожалению, не нашли.

Пришлось взять по салату в кафе Парадиз.

Мое резюме будет таким — кафе Парадиз в Нижнем Новгороде — отличное место для обеда и ужина, во время семейного путешествия. Ну, а цены, цену у нас сейчас везде растут. Сам Нижний Новгород, по сравнению с другими городами, не дешёвый.

Приятного аппетита!


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru