Рыбалка на Бушуе близ саньково

Я уже писал неоднократно про заброшенную железнодорожную станцию Бушуй близ деревни Саньково Клинского района. Несколько раз даже размещал фотографии тех мест.

Сегодня расскажу об этих местах с позиции рыбалки. Есть ли здесь место для рыбалки? Конечно есть. Из рыбы ловится в основном карась, хотя по весне, на описанном мной месте удавалось выловить и окушков и щучку.

Место, которое вы видите на фото, с моей точки зрения является самым удобным для рыбалки в этих местах. Я называю это место трубочкой или «бурлилкой», здесь проходит небольшой водосброс из прудов в речку, через небольшую трубочку. Весной вода выливается сильным потоком, с бурлением.

Ниже я расположил карту, на которой красным обозначены места для рыбалке на Бушуе, куда лучше не стоит ездить, так как там полно рыбаков. которые плохо знают эти места.Желтым я обозначил проезд к трубочке доступный только очень в сухую погоду. А зеленым обычный проезд на описанное выше место.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru