Участок платной автодороги Клин — Тверь

Не так давно началось строительство скоростной платной трассы Москва — Санкт-Петербург, и я уже писал о вводе одного из её участков, как открылся для автомобилистов новый участок Клин — Тверь.

Заезд на данный участок со стороны Клина можно выполнить в двух местах. Недалеко от деревни Лаврово, на трассе А108 в сторону села Ново-Петровское расположен первый клинский въезд на трассу.

Въехав здесь, будьте внимательны, держитесь левее, иначе уедите на Москву.

Второй заезд находится после Клина, на автодороге М10, в сторону Санкт-Петербурга.

Так же на данный участок платной дороги есть заезд недалеко от посёлка Козлово.

Стоимость проезда на данном участке платной автодороги М 12, от Клина до Твери, равна 120 рубля. Правда это стоимость проезда при помощи специального транспондера. Сколько составит данная стоимость при оплате за проезд наличными, я не знаю. Хотя думаю что около ста пятидесяти рублей.

Выезд с данной трассы на М10 находится недалеко от села Воскресенского, что в десяти километрах от Твери, в сторону Москвы.

На протяжении платного участка от Клина до Твери мне дважды встретились места для отдыха. Они расположены как в Питерском, так и в Московском направлениях.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru