Шашлычный дворик в селе Ново-Петровское

Любите шашлык? Я тоже. Уже вечером, двигаясь в сторону подмосковного Клина, я заскочил в шашлычный дворик в селе Ново-Петровское.

Мной многократно проверено — ни один покупной шашлык никогда не сравнится с домашним. Сделанным по проверенному рецепту. Но для домашнего нужно время, а покупной вот он, обычный ужин.

Шашлычный дворик в селе Ново-Петровское

В шашлычный дворик в селе Ново-Петровское я заезжаю частенько. Уже много лет подряд. Скажу честно — раньше здесь был самый вкусный шашлык в Московской области. Как я узнавал у мангальщика, он знает секретный рецепт.

Сейчас здесь обычное жаренное мясо. Ни лучше ни хуже. Из лучшего остаётся пока только цена. Сто восемьдесят рублей за порцию шашлыка — один из самых низких ценников в области. Правда порции становятся все меньше и меньше, а со столов пропал кетчуп и майонез, который раньше стоял в свободном доступе.

Недавно шашлычный дворик в селе Ново-Петровское обзавелся новым залом, в котором стоят столики для посетителей.

Покушав я отправился дальше, а шашлычный дворик в селе Ново-Петровское я решил посетить, как-нибудь через месяц. Вдруг шашлык станет снова вкусным как раньше?


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru