Хит отель в Нижнем Новгороде

Гостиница, которую мы с супругой выбрали, в качестве места для первой остановки в нашем путешествии, был Хит отель в Нижнем  Новгороде.

Так как основной целью нашего путешествия было не нахождение в отеле, а путешествие по городу и осмотр достопримечательностей. То мы особо не заворачивались с выбором отеля. Основным условием было то, что он должен был расположен недалеко от исторического центра, что в номере должен был быть телевизор, кондиционер, большая двуспальная кровать и личный туалет с душевой кабиной.

Хит отель в Нижнем Новгороде

Всем этим критерием вполне отвечает Хит отель в Нижнем  Новгороде. Заселение не заняло и пяти минут, приветливая женщина на ресепшен предложила оплатить проживание на выбор либо картой, либо наличными и мы заселились в номер.

Стоимость проживания за одни сутки составила 1730 рублей. Большим плюсом этого отеля, помимо того, что он находится рядом с центром, и кроме вышеперечисленных удобств в виде кондиционера и телевизора, можно отметить наличие общей кухни со столиками и микроволновой печью. Так же на кухни есть общий холодильник и полный набор кухонной посуды. Кстати холодильник был и в нашем номере.

Я бы рекомендовал Хит отель в Нижнем  Новгороде для семей, которые собрались погулять по городу, а не засиживаться в гостинице.

Из минусов можно отметить небольшую сложность парковки во дворе. Так как отель  не имеет собственной площадки, приходится довольствоваться общими местами, которых может не оказаться, если вы задержитесь долго в городе. Мы отдыхали в будни и мест было предостаточно. Во дворе было немного темновато. В остальном Хит отель в Нижнем  Новгороде был  отличным  местом  для первого дня нашего путешествия.

Дополнительно в номере оказались сейф и вай фай. Номер очень компактный, чего сразу не скажешь по фотографиям. У нас в номере было две кровати – большая двуспальная для взрослых и, нависающая над ней, небольшая для ребенка. Не смотря на то, то на второй ярус ребенку нужно было подниматься по лестнице, спать на втором этаже оказалось очень удобно.

А утром, на кухне я разогрел в микроволновке завтрак и приготовил кофе. Кстати, кофе и чай, а так же сахар, всем кто приехал в Хит отель в Нижнем  Новгороде, предоставляется бесплатно.

Из особенностей можно отметить то, что отель совмещен одним коридором с хостелом и имеет с ним одну общую кухню и ресепшен.

Хотя вход с улицы у хостела свой. Но это абсолютно никак не мешает отдыху в отеле.

За эту цену, и такого уровня комфорта отель трудно было бы найти.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru