Прогулка выходного дня — Рыболовная база Львово

Вот и наступил июль, середина года.

Первое июля в этом году пришлось на воскресенье. А еще с субботы всю московскую область затянули дождевые облака. Всю ночь лил сильный дождь с грозой и раскатами грома. К утру стихло, хотя дождик периодически начинал назойливо накрапывать. На воскресенье мы с женой и детьми  планировали поехать на платную рыбалку. А так как погода изменила наши планы, то решили просто прокатится.

Вот такие замечательные облака встретились нам на пути.

Прогулка выходного дня - Львово

Казалось, будто они сейчас коснутся крыш.

Сначала просто решил съездить, сделать несколько фотографий речки, про которую я писал статью. А потом, мне вспомнилась, как то встречавшаяся мне в интернете, рыболовная база Львово, с не менее интересными домиками для проживания.

Рыболовная база Львово

Домики стоят у самой воды и похожи на поплавки.  На сайте рыболовной базы они называются стручками. Симпатичные домики, проживание у воды совмещенное с рыбной ловлей. На букинге цена на такой домик за сутки в выходной день равняется 6000 руб.

Ну вот мы и поехали посмотреть и узнать что почём более подробно.

Последние 5 км пути  оставляют желать лучшего. Дорога разбита, приходится ехать очень медленно, объезжать ямы.

Когда на пути показалась рыболовная база Львово было пять часов вечера, моросил небольшой дождик.

На территорию базы, к сожалению, меня никто не пустил. А так хотелось посмотреть на интересные домики. Лишь женщина на кассе монотонным голосом, не очень уверенная в моей платежеспособности, зачитала мне прайс. Когда она закончила читать прайс, она сообщила мне, что домики можно бронировать только на сайте. Стоимость домика на двоих взрослых и двоих детей будет составлять 6000 рублей за сутки, причём в эту цену не будет входить рыбалка.

Вот так интересное кино, домик находится на берегу, когда выходишь из него сразу попадаешь на мостик, который как-бы нависает над водой, а рыбачить нельзя. Вернее можно, но за это придется заплатить еще около 2000 рублей на человека за 12 часов. Что-то мне это арифметика не понравилось.

Я спросил нельзя ли посмотреть зоопарк. Дело в том, что у них на сайте написано, что на этой базе отдыха есть зоопарк для детей, а именно — оленья ферма. Но видимо потому-что моросил дождь, в зоопарк нас не пустили.

Ни капли не расстроившись, я развернулся и поехал в обратную сторону. Поняв, что на эту базу я не приеду. В этот момент, справа над озером, я увидел удивительные природные явления, а именно — радугу на очень близком расстоянии. К сожалению объектив фотоаппарата не может передать всей красоты, но я попробовал сделать несколько фотографий:

Я захватил на всякий случай визитку этой рыболовной базы.

Рыболовная база Львово


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru