Перевернутый дом в этномире

Если вы отдыхали в парк отеле «Этномир», то вы знаете, что это несколько тематических отелей,  которые расположены на одной территории. Оказывается есть еще один комплекс этномира, который расположен на расстоянии один километр от основного комплекса.

Между ними бесплатно курсирует маршрутный автобус. В этом втором комплексе я и побывал прошлым летом, а именно в перевернутом доме . Второй комплекс «Этномир» представляет собой также несколько тематических отелей, но выполненных в несколько экзотическом стиле.

Перевернутый дом в этномире

Первый и самый необычный из них — это перевернутый дом.  Вы можете не просто посетить его, как на обычных выставках, где устанавливают перевернутый дом, а можете оплатить ночёвку в нём. Стоимость проживания в перевернутом доме для группы из шести человек, составит около 5000 рублей за ночь. А днём Вы можете просто походить по дому и сделать прикольные фотоснимки.

А можете за небольшую плату заказать в нём интересный квест. Как сделал я со своей семьей. Вас закроют в комнате со столом на потолке и стульями там же и в течение часа вам нужно будет разгадать ребус, чтобы найти ключ для выхода. Вас конечно выпустят, если вы не разгадайте, но будет не так интересно.

Перевернутый дом в Этномире

Дети были просто в восторге от этого приключения!  Мы вместе разгадывали интересные ребусы, загадки. Детям удалось блеснуть перед родителями своими знаниями. Также в цену квеста входит бесплатная экскурсия по перевернутому дому, соответственно с фотографированием. Если же вы не будете брать квест, то придётся заплатить небольшую сумму за возможность пройтись по дому с фотоаппаратом.

Перевернутый дом в Этномире

Дам небольшой совет — войдите в комнату, в которой люстра находится на полу, дом-то перевёрнутый. Может немного закружиться голова, нужно побыть в комнате несколько минут, попытаться освоиться. Так вот сядьте  рядом с люстрой, обхватив ее ногами и руками, как бы представляя, что вы находитесь на потолке. Попросите кого-нибудь сделать ваше фото с расстояние метр или два. а потом в любом редакторе  переверните фото на 180 градусов, и получится, будто вы висите на потолке забравшись на люстру. Для пущей эффективности и правдоподобности вовремя фото поднимите свой воротник, чтобы создавалось впечатление, что вы действительно находитесь на потолке. На вашем фоне всё, включая изображение на телевизоре за вашей спиной, будет кверху ногами.

Особенно это радует детей и подростков, которые потом выкладывают такие фото в социальных сетях, и пишут комментарии такого плана: — «достала учёба, залез на люстру». Ну или взрослый может написать: —  «устал от работы залез на люстру».

Кроме перевернутого дома, на территории находится очень интересные отели, например отель в пещере, или номер для отдыха на дереве.

Удачного вам отдыха!

Читайте и другие мои статьи.

Перевернутый дом в Этномире


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru