Недорогой магазин стильной одежды для всей семьи

Где выгодно и недорого можно одеться всей семьёй. Чтоб цены не кусались и радовал выбор? Я думал, что в нашем городе таких магазинов давно не осталось. А вечером в воскресенье зашли в магазин под названием FAMILIA и неплохо и недорого оделись всей семьёй.

Расскажу поподробнее:

Сначала, в поисках курток и одежды для себя и детей, мы зашли в магазин низких цен. Такие магазины есть почти в каждом городе, они пришли в свое время на смену уличных вещевых рынков, наследию девяностых. Товары в таких магазинах как правило самого низкого качества. Многие копируют известные марки, но явно попахивают подпольным пошивом.

Но магазин одежды в нашем городе, который мы посетили сегодня, просто превзошёл все наши ожидания — товары там были не просто плохие, они были до смешного ужасные!

И тут нам пришла идея зайти в магазин Familia, который работает в нашем городе давно.

Фамилия это стоковый дискаунтер. Как я понимаю, в этот магазин свозятся остатки коллекций или невостребованные размеры, которые не удалось продать в фирменных бутиках. В отличие от обычного магазина, у определенной модели одежды, может не присутствовать весь размерный ряд. Обычно бывает один два размера одной модели, но зато с очень большой скидкой.

Так сегодня нам удалось купить детский комбинезон, за две тысячи пятьсот рублей, который прямо сейчас продается в популярном интернет магазине за пять тысяч рублей. Правда один минус, в наличии, в магазине был только один размер. И как здорово, что он нам подошел.

Уже дома, мы с супругой заглянули на сайт бесплатных объявлений и удивились тому, что именно такой комбинезон, подержанный, продаётся с рук за четыре тысячи рублей. Это же здорово, после того, как комбез будет не нужен, сможем тоже его продать. Да еще и навариться!

Во время сегодняшнего похода в фамилию мы купили две куртки, жене и среднему ребенку, поддёву и сам комбинезон, а так же различные хозяйственные товары.

Я себе тоже куртку присмотрел. Правда покупать не стал, куртка которая в других фирменных магазинах стоит двадцать тысяч, здесь стоила десять. Но я решил не торопиться, и еще немного сэкономить. За покупки курток жене и детям я получил специальные наклейки, которые дают мне право на скидку после нового года. Вот тогда я куртку-то и куплю.

Кстати, помимо одежды и хозяйственных товаров, в магазине есть ещё и продукты для здорового питания. Мы купили гречку с фасолью маш. Очень интересное сочетание. Вкусно и полезно!


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru