Как пополнить счет триколор?

Казалось бы такая банальная вещь, закинуть деньги на оператора спутникового телевидения, но, подчас она может стать серьёзной проблемой для пожилого человека. Или для человека далекого от техники.

Я крайне не рекомендую прибегать к разного рода «помощникам» в этом деле. Заметили, я слово помощники взял в кавычки, так как в этом случае легко нарваться на мошенников. Как же быть?

Сейчас расскажу. Во первых не паниковать. Пополнить счет спутникового оператора гораздо легче чем кажется. Для начала включим наш спутниковый приёмник и найдем номер приемника. По умному он называется Ай Ди.

Чтобы найти наш Ай Ди, нужно на пульте нажать кнопку МЕНЮ , затем стрелками выделить надпись ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ и нажать на пульте кнопку ОК. Далее нужно переписать Ай Ди приемника.

Кнопка личного кабинета
Ай Ди находится справа

Теперь, зайдем на сайт триколор. Если вы еще не регистрировались на нем, это не займет много времени. После этого дело за малым.

Нажимаем на кнопку вашего тарифа
Нажимаем на кнопку оплатить.

Внести деньги через специальную форму оплаты. Можно с карты, можно через систему быстрых платежей. Разумеется, деньги должны быть на карте.

Вот и все. Напоследок расскажу небольшой случай. Летом у меня сломался приёмник Триколор и я под действием рекламы решил обменять его на новый, благо это бесплатно. Вот только есть один маленький подвох. При обмене приемника, цена за телевидение в год повышается навсегда!. Если со старым приемником у меня было 1500 в год, то с новым будет 2000. Я поступил просто. Купил в интернете приемник такой же модели как у меня и продолжил смотреть триколор по старой цене. Вот такие пироги.

Если у вас еще есть вопросы по триколору, вы можете их задать на моем канале в Яндекс Дзен. Пишите смело комментарии под любым постом, я отвечу.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru