Львово — Оленья ферма — осень 2020

Сегодня, воспользовавшись последними тёплыми деньками в этом году, я с супругой и ребёнком, совершил мини путешествие на оленью ферму. Она расположена в Подмосковье, на границе с тверской областью. Недалеко от города Лотошино.

Оленья ферма находится на загородной базе отдыха «Львово». Тут вам и платная рыбалка, тут и аренда небольших уютных домиков над водой, тут же, собственно и Оленья ферма. Я много раньше слышал про неё, ну вот теперь мы решили сами здесь побывать.

Проехав село Суворово и Ярополец, я свернул на дорогу идущую к Шаховской, и через несколько километров, свернул по указатель на Львово. Все повороты налево.

Стоимость посещения оленьей фермы с кормлением животных и заходом в вольер, 300 рублей на взрослого. Детям бесплатно. Оплатив наличными на кассе, мы прошлись несколько сотен метров по насыпи вдоль красивого озера с домиками, до загона, в котором гуляют олени. Может быть потому что мы были в пятницу и во второй половине дня (около четырёх часов), морковки и капусты для кормления оленей не оказалось. Но в загон нас все же пустили. Правда ненадолго.

А вот женщине с девочкой, которые пришли после нас, пришлось смотреть на оленей через решетку. Работник фермы им почему-то сказал, что сейчас у оленей «гон» и в вольер заходить нельзя.

Но детям понравилось. А это главоое.

После посещения фермы мы заехали в Лотошино. Посетили местный парк отдыха. В нем, кстати, тоже есть мини зоопарк.

Если будете здесь проездом с детьми, не пожалейте времени, обязательно посетите это место. Да и в парке есть на что посмотреть. Очень много скульптур в греческом стиле. Странно было увидеть такое в Подмосковье.

В вот таким интересным ужином, в одном из кафе города Твери, мы завершили свое путешествие.


***

Львово — Оленья ферма — осень 2020

Сегодня, воспользовавшись последними тёплыми деньками в этом году, я с супругой и ребёнком, совершил мини путешествие на оленью ферму. Она ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru