Таинственная деревня Черный поток и ее загадки

В Калужской области есть такая деревня — Черный поток. Деревня относится к аномальной зоне, так как там часто наблюдается НЛО и происходят странные вещи. Уфологи заинтересованы этим местом и не раз его уже посещали.

По рассказам старожил, в деревне происходили странные случаи. Например, люди слышат странные звуки. Возникает чувство паники. Такие случаи были зафиксированы и в наше время, в 2001 году и в 2003. Об этом даже выходила статья. Вокруг этой деревни находится глухой лес. В нем чувствуется непонятный запах, скорее всего, газ. В этом лесу не осталось ничего живого, там нет птиц, зверей. В озерах, которые расположены неподалеку, нет рыбы.

Деревня напоминает зону отчуждения. Стоят старые дома, тропинки между ними давно заросли травой, на улице редко встретишь человека или животное. У приезжего человека может сложиться впечатление, что тут давно никто не живет. Но признаки жизни все-таки есть. Их можно обнаружить по занавескам, из-за которых кто-то выглядывает или по дыму из трубы. Около деревни поставили церковь, и по числу ее посещений, можно сделать вывод, что деревня все-таки жива. Неподалеку от деревни располагается «Ведьмина Роща», где по приданию все ведьмы деревни устраивали свои шабаши.

До деревни можно добраться на автобусе, который едет из Москвы, но найти ее не так просто, лучше воспользуйтесь услугами проводника.

Уфологи предполагают, что причина почти отсутствие жизни в этой деревни, радиоактивный дождь, который прошел вблизи Черного потока. Деревня очень притягивает молодых людей, жаждущих приключений. Возможно, их тянет, увидеть что-то неизвестное. К сожалению, происходящее в деревне до сих пор остается тайной.


***

Львово — Оленья ферма — осень 2020

Сегодня, воспользовавшись последними тёплыми деньками в этом году, я с супругой и ребёнком, совершил мини путешествие на оленью ферму. Она ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru