По бетонному кольцу на автобусе из Серпухова в Воскресенск

Следующей стала поездка на автобусе из Серпухова в Воскресенск. Тут сразу скажу, Яндекс предложил только через Москву.

Поэтому, как я уже понял, не слушаем Яндекс и едем на бетонку. Хоть это и весьма затруднительно, но вполне реально. Из Серпухова в сторону Воскресенска по бетонному кольцу ходит всего лишь один автобус №70. И то только по будням. Он делает один рейс в сутки с отправлением в 12.30. От Серпухова до пересечения с каширским Шоссе я ехал почти два часа. 12.30-14.23.

Перейдя дорогу и пройдя несколько сот метров, с остановки пост ГАИ я отправился на автобусе №35 до автостанции Малино Ступинского района. Этот автобус ходит каждые тридцать минут, и поэтому уже в 14.55 я был на автостанции в Малино.

Мне немного не повезло, я чуть чуть опоздал на автобус, который идет от автостанции Малино на Воскресенск. Это рейс №72, который ходит три раза в день. Из Малино он отправляется в 7.48, 14.13 и 16.13.

На нем я и поехал. Уже в пять часов вечера я был в Воскресенске. Сегодня мое путешествие по бетонному кольцу заняло без малого пять часов.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru