Истринское водохранилище

Чуть менее пяти лет назад я оставил вредную привычку курить. И чтобы как-то отвлечь себя от мыслей о сигаретах я стал заниматься рыбной ловлей. А так как дело было зимой, то рыбалка была зимняя.По совету приятеля, в качестве места для первого раза, я отправился на Истринское водохранилище, расположенное недалеко от деревни Пятница.

И если с примерным местом для рыбалки я определился, то с выбором места для стоянки были проблемы. Ведь зимой не все дороги чистятся от снега, и к берегу водохранилища не так-то легко подъехать.


Подъезжая к деревне Пятница я увидел двух рыбаков, которые шли с автобуса к берегу реки. Они и показали мне, как проехать к водоему.
Осенью того же года, именно это место мы выбрали для осенней семейной прогулки воскресным вечером. Мы приехали сюда с фотоаппаратом поснимать осенние пейзажи и большие желтые листья.

Это место, какое-то особенное. Рядом расположен любительский аэродром Шевелино, про него я рассказывал раньше. А на подъезде к Пятнице находится монастырь.


У меня есть мечта – повторить тот осенний день, съездить на Истринское водохранилище еще раз.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru