Дельфинарий Sealanya — поход в дельфинарий из отеля в районе Турклер

Отдыхаем с семьей в отеле, в поселке Турклер, в Турции. И что бы отдых не стал похож на бесконечно повторяющиеся «день сурка», решили как-то его разнообразить. Тем более не далеко от отеля есть дельфинарий Sealanya.

Дельфинарий Sealanya

Стоит только выйти из отеля, как таксисты начинают предлагать свои услуги.

Дельфинарий Sealanya foto 1

Цена начинается от пятнадцати и постепенно падает до пяти, по мере того, как мы проходим мимо, не обращая на таксистов внимания.

Дельфинарий Sealanya foto 2

Дельфинарий Sealanya foto4

От центра поселка Турклер идти около пятнадцати минут. Шоу с дельфинами начинается в три часа дня, есть еще шоу утром, но я не знаю во сколько. В остальное время, всем желающим предлагается поплавать с дельфинами. Стоимость такого купания сто долларов США. Само же шоу обошлось нам в двадцать пять долларов на взрослого, а также на ребенка двенадцати лет и в пятнадцать на ребенка шести лет. Билеты электронные, со штрих кодом и торговаться здесь не получится.

Дельфинарий Sealanya foto 5

Дельфинарий Sealanya foto 6

Стоит только войти на территорию дельфинария, как вам предлагают сфотографироваться с дельфином. Стоимость фотографии с прыгающим дельфином пятнадцать долларов, а с лежащим на мостике, рядом с вами дельфином двадцать пять. Будьте осторожны, это цена за одно фото, а фотограф, не смотря ни на что распечатает их пяток, и вам будет предложено их выкупить. Это конечно необязательно, но невыкупленные фото потом смывают, согласитесь, не очень приятно. Но здесь, как раз можно торговаться. Так как им ваши фото точно не нужны.

Дельфинарий Sealanya foto 8

 

Дельфинарий Sealanya foto 9

Дельфинарий Sealanya foto 10

Дельфинарий Sealanya foto 11

Теперь коротко, что касается самого представления. Программа не замыленная. Нет банального рисования дельфином картины, как в других дельфинариях. Четыре морских котика и шесть дельфинов не дадут вам и вашим детям скучать. Представление ведётся на трех языках, один из которых, чистейший русский.

Дельфинарий Sealanya foto 13

Читайте так же и о других моих путешествиях.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru