Обед в кафе Клинского подворья.

Сегодня довелось в обеденное время оказаться недалеко от музея “Клинское подворье“, а так как там недавно в гостиничном комплексе открылось кафе, то я решил пообедать. В кафе было на удивление малолюдно, а попросту сказать, не было никого. Лишь уборщица уныло протирала пол, да две девушки за стойкой смотрели телевизор.

Как оказалось, в обеденное время здесь можно покушать комплексный обед, в виде «бизнес меню». Среди первого, второго, и салатов выбор состоял из пяти позиций, среди напитков из двух — морс и компот.

Стоимость такого комплекса триста двадцать рублей — средняя цена по клину. Для музея елочной игрушки, коим является «Клинское подворье», ориентированного на московские экскурсии, цена даже низкая.

Про вкус блюд не скажу ничего плохого. Мне только показалось, что порции чуть маловаты, однако, я остался сыт. Впрочем, место неплохое. Есть банкетный зал, бесплатный туалет. Новогодняя елка встречает гостей на входе — это же музей новогодней игрушки.

Пожалуй приду сюда пообедать ещё раз.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru