Зимняя сказка

Это хорошо летом, темнее т поздно, на улице тепло, и если вздумается погулять или поездить на машине с фотоаппаратом, то не нужно беспокоится о времени  –  темнеет в летние деньки поздно. Да и пейзажей, с их буйством красок,  летом побольше будет. Вот тебе зеленая трава, вот желтый одуванчик, в поле ярким пламенем горит красный мак. В пруду, покрывшимся тиной вода бледно-зеленого цвета, а над всем этим буйством красок изумительно-голубое небо.

Другое дело зимой, поначалу может показаться, что здесь все как  в плохом телевизоре, куда-то пропали все цвета. Остались только белый, черный и голубой.  Да и темнеет зимой, не в пример летнему, рано. Около шести вечера уже темно.

Вот в один из таких дней я и отправился с фотоаппаратом в послеобеденное путешествие. Расстояние около ста километров от Москвы, участок Новорижского шоссе Волоколамск- Зубцов.

Вы только посмотрите! Вопреки ожиданиям в объективе все тоже буйство красок. Но теперь оно не такое, наивно-летнее, а другое, повзрослевшее, серьезное, морозно-зимнее.

Есть в этой палитре Абсолютно все оттенки голубого… посмотрите как плавно меняются цвета.

А вот  зеленый и коричневый!

Оранжевый, рыжий!

Солнце зажигает для нас радугу!

А фонари радуют оттенками красного.

Вот оказывается сколько интересного, можно увидеть на простой дороге.


***

Улиточная ферма в Калязине

О посещении следующей достопримечательности в Калязине стоит сказать особо. Это не просто музей, это ферма по выращиванию виноградных улиток. О ...
Читать полностью

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru